Casca de Hortelã

Casca de Hortelã

Um doce festivo que combina chocolate amargo e branco com um sabor refrescante de hortelã.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Chocolate amargo - 340 gramas
  • Chocolate branco - 340 gramas
  • Extrato de hortelã - 1 colher de chá
  • Bengalas de doce trituradas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, depois espalhe uniformemente sobre a assadeira preparada.
  3. 3Leve à geladeira por cerca de 10 minutos até firmar.
  4. 4Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, e em seguida adicione o extrato de hortelã.
  5. 5Espalhe o chocolate branco sobre a camada de chocolate amargo já firme.
  6. 6Salpique as bengalas de doce trituradas sobre o chocolate branco antes que ele endureça.
  7. 7Refrigere até ficar completamente firme, cerca de 20 minutos.
  8. 8Quebre em pedaços e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (963kJ)

11,5%

Carboidratos

26g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

14g

22%

Fibra

2g

7%

Sódio

25mg

1%

Açúcares

22g

44%