
Casca de Hortelã
Um doce festivo que combina chocolate amargo e branco com um sabor refrescante de hortelã.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Chocolate amargo - 340 gramas
- Chocolate branco - 340 gramas
- Extrato de hortelã - 1 colher de chá
- Bengalas de doce trituradas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, depois espalhe uniformemente sobre a assadeira preparada.
- 3Leve à geladeira por cerca de 10 minutos até firmar.
- 4Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, e em seguida adicione o extrato de hortelã.
- 5Espalhe o chocolate branco sobre a camada de chocolate amargo já firme.
- 6Salpique as bengalas de doce trituradas sobre o chocolate branco antes que ele endureça.
- 7Refrigere até ficar completamente firme, cerca de 20 minutos.
- 8Quebre em pedaços e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (963kJ)
11,5%
Carboidratos
26g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
14g
22%
Fibra
2g
7%
Sódio
25mg
1%
Açúcares
22g
44%