Casca de Chocolate Simples

Casca de Chocolate Simples

Esta casca de chocolate simples é um deleite encantador, perfeito para qualquer ocasião. Personalize com suas coberturas favoritas para um toque pessoal.

Tempo:20 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Chocolate amargo - 340 g
  • Chocolate branco - 115 g
  • Amêndoas, picadas - 1/2 xícara
  • Cranberries secas - 1/4 xícara
  • Sal marinho - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Derreta o chocolate amargo em uma tigela própria para micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
  3. 3Despeje o chocolate amargo derretido na assadeira preparada e espalhe uniformemente com uma espátula.
  4. 4Derreta o chocolate branco em uma tigela separada, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Regue o chocolate branco derretido sobre a base de chocolate amargo.
  6. 6Polvilhe as amêndoas picadas, as cranberries secas e o sal marinho sobre o chocolate.
  7. 7Pressione delicadamente as coberturas no chocolate para garantir que grudem.
  8. 8Refrigere a casca por cerca de 20 minutos, ou até endurecer.
  9. 9Quebre a casca de chocolate em pedaços e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

11%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

14g

22%

Fibra

3g

11%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

15g

18%