Casadinho de goiabada

Casadinho de goiabada

Delicie-se com o sabor inconfundível do casadinho de goiabada, uma combinação perfeita de massa macia e recheio doce. É um verdadeiro clássico que encanta a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • goiabada - 200 gramas
  • água - 4 colheres de sopa
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, e continue batendo até incorporar bem.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com a água, até obter uma massa homogênea.
  5. 5Coloque metade da massa na assadeira e espalhe a goiabada cortada em pedaços por cima.
  6. 6Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
  7. 7Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%