Receita de Caruru Baiano com Camarão Seco

Caruru Baiano com Camarão Seco

Um prato típico da Bahia, o Caruru Baiano com Camarão Seco é uma explosão de sabores que celebra a riqueza da culinária afro-brasileira.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    225 kcal

    % do valor diário: 11%
  • Carboidratos:

    18 g

    % do valor diário: 6%
  • Proteínas:

    12 g

    % do valor diário: 16%
  • Gorduras:

    14 g

    % do valor diário: 22%
  • Fibras:

    6 g

    % do valor diário: 24%
  • Sódio:

    750 mg

    % do valor diário: 31%
  • Açúcares:

    2 g

    % do valor diário: 4%
Logo