Carré suíno na pressão

Carré suíno na pressão

Delicie-se com este carré suíno na pressão, que fica macio e suculento. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar em poucos minutos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carré suíno - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • caldo de carne - 1 tablete
  • água - 1 xícara
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o carré suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3Adicione o carré suíno e sele todos os lados até ficarem dourados.
  4. 4Dissolva o caldo de carne na água e despeje sobre a carne na panela.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7Sirva com salsinha picada por cima e acompanhe com arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%