
Carré suíno na pressão
Delicie-se com este carré suíno na pressão, que fica macio e suculento. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar em poucos minutos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carré suíno - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- caldo de carne - 1 tablete
- água - 1 xícara
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o carré suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione o carré suíno e sele todos os lados até ficarem dourados.
- 4Dissolva o caldo de carne na água e despeje sobre a carne na panela.
- 5Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Sirva com salsinha picada por cima e acompanhe com arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%