Receita de Carpaccio de Lagarto com Queijo Parmesão

Carpaccio de Lagarto com Queijo Parmesão

Uma deliciosa entrada de carpaccio de lagarto, servido sobre uma cama de agrião fresco, acompanhado de queijo parmesão, alcaparras e um molho especial que realça os sabores. Perfeito para impressionar em qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    8g

    3%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo