Receita de Carpaccio de Lagarto com Queijo Parmesão

Carpaccio de Lagarto com Queijo Parmesão

Uma deliciosa combinação de carne de lagarto finamente fatiada, acompanhada de queijo parmesão, alcaparras e um molho aromático, perfeita para um aperitivo sofisticado.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600 kcal (2510 kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    10 g

    3%
  • Proteínas:

    50 g

    100%
  • Gorduras:

    40 g

    62%
  • Fibras:

    2 g

    8%
  • Sódio:

    900 mg

    39%
  • Açúcares:

    1 g

    1%
Logo