Receita de Carpaccio de Lagarto

Carpaccio de Lagarto

Um clássico carpaccio, leve e refrescante, com finas fatias de lagarto, queijo parmesão e um molho vibrante. Perfeito como entrada ou aperitivo.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo