Receita de Carpaccio de Contrafilé com Alcaparras e Parmesão

Carpaccio de Contrafilé com Alcaparras e Parmesão

Finíssimas fatias de contrafilé, realçadas por um molho cremoso de alcaparras e azeite, finalizado com lascas de queijo parmesão. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2428kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    2g

    1%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo