Receita de Carpaccio de Abacaxi com Geleia de Hortelã e Pimenta Rosa

Carpaccio de Abacaxi com Geleia de Hortelã e Pimenta Rosa

Um frescor tropical que encanta! Finas fatias de abacaxi verde, realçadas pela doçura da geleia de hortelã e o toque picante da pimenta rosa. Perfeito como acompanhamento para carnes de porco ou cordeiro.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    1g

    1%
  • Gorduras:

    0g

    0%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    1mg

    0%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo