Carpaccio de Abacaxi com Geleia de Hortelã e Pimenta Rosa

Carpaccio de Abacaxi com Geleia de Hortelã e Pimenta Rosa

Um frescor tropical que encanta! Finas fatias de abacaxi verde, realçadas pela doçura da geleia de hortelã e o toque picante da pimenta rosa. Perfeito como acompanhamento para carnes de porco ou cordeiro.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Abacaxi (preferencialmente verde) - 1 unidade, gelado
  • Geleia de hortelã - 2 colheres de sopa
  • Pimenta rosa - 10 grãos
  • Folhas de hortelã - 1 ramo

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o abacaxi gelado e, com uma faca bem afiada, corte-o em fatias finíssimas, quase transparentes.
  2. 2Disponha as fatias em uma bandeja rasa, lado a lado, sem sobrepor.
  3. 3Em cada fatia de abacaxi, coloque uma pequena porção (cerca de ½ colher de café) de geleia de hortelã.
  4. 4Sobre a geleia, posicione um grão de pimenta rosa.
  5. 5Decore cada fatia com uma folhinha de hortelã.
  6. 6Enfeite a bandeja com algumas folhas maiores de hortelã.
  7. 7Sirva imediatamente como acompanhamento de carne de porco ou cordeiro.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

1g

1%

Gorduras

0g

0%

Fibras

1g

4%

Sódio

1mg

0%

Açúcares

25g

28%