Carolinas recheadas com doce de leite

Carolinas recheadas com doce de leite

Delicie-se com essas Carolinas recheadas com doce de leite, uma combinação irresistível de massa leve e um recheio cremoso que derrete na boca. Perfeitas para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • água - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • sal - 1/2 colher de chá
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • doce de leite - 400 g
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver.
  2. 2Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até formar uma massa que se desprenda do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. 4Incorpore os ovos um a um, mexendo bem após cada adição até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. 5Preaqueça o forno a 180°C. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa, deixando espaço entre elas.
  6. 6Asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até que fiquem douradas e crescidas.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  8. 8Com um bico de confeitar, recheie cada carolina com o doce de leite.
  9. 9Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%