
Carne Suculenta na Panela de Crockpot
Carne suculenta e saborosa feita de maneira fácil na panela de crockpot. Perfeita para sanduíches ou tacos.
Tempo:15 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Pernil de porco - 1800 gramas
- Cebola - 1 grande, fatiada
- Alho - 4 dentes, picados
- Páprica - 1 colher de sopa
- Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de sopa
- Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
- Pimenta caiena - 1/2 colher de chá
- Vinagre de maçã - 120 ml
- Molho barbecue - 240 ml
Modo de Preparo
- 1Coloque a cebola fatiada e o alho picado no fundo da panela de crockpot.
- 2Em uma tigela pequena, misture a páprica, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena.
- 3Esfregue a mistura de especiarias por toda a carne de porco.
- 4Coloque a carne sobre as cebolas e o alho na panela de crockpot.
- 5Despeje o vinagre de maçã ao redor da carne.
- 6Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia e se desfaça facilmente com um garfo.
- 7Retire a carne da panela de crockpot e desfaça a carne usando dois garfos.
- 8Misture o molho barbecue com a carne desfiada.
- 9Sirva em pães ou conforme desejado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
28g
56% do valor diário
Gorduras
20g
31% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
900mg
38% do valor diário
Açúcares
12g
24% do valor diário