Carne Suculenta na Panela de Crockpot

Carne Suculenta na Panela de Crockpot

Carne suculenta e saborosa feita de maneira fácil na panela de crockpot. Perfeita para sanduíches ou tacos.

Tempo:15 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Pernil de porco - 1800 gramas
  • Cebola - 1 grande, fatiada
  • Alho - 4 dentes, picados
  • Páprica - 1 colher de sopa
  • Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
  • Pimenta caiena - 1/2 colher de chá
  • Vinagre de maçã - 120 ml
  • Molho barbecue - 240 ml

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a cebola fatiada e o alho picado no fundo da panela de crockpot.
  2. 2Em uma tigela pequena, misture a páprica, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena.
  3. 3Esfregue a mistura de especiarias por toda a carne de porco.
  4. 4Coloque a carne sobre as cebolas e o alho na panela de crockpot.
  5. 5Despeje o vinagre de maçã ao redor da carne.
  6. 6Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia e se desfaça facilmente com um garfo.
  7. 7Retire a carne da panela de crockpot e desfaça a carne usando dois garfos.
  8. 8Misture o molho barbecue com a carne desfiada.
  9. 9Sirva em pães ou conforme desejado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

35g

12% do valor diário

Proteínas

28g

56% do valor diário

Gorduras

20g

31% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

900mg

38% do valor diário

Açúcares

12g

24% do valor diário