Carne Suculenta com Canela

Carne Suculenta com Canela

Esta carne suculenta com canela é uma explosão de sabores que combina o doce da especiaria com o tempero marcante, perfeita para um almoço especial em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • miolo de paleta - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • óleo - 1 colher de chá
  • manjericão desidratado - 1 colher de sobremesa
  • caldo de legumes - 1 cubo
  • cominho - 1/2 colher de sobremesa
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta - a gosto
  • água - suficiente para cobrir metade da carne

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata a cebola picada com o óleo até obter uma pasta homogênea.
  2. 2Misture a pasta de cebola com a carne em uma tigela, garantindo que todos os pedaços fiquem bem temperados.
  3. 3Transfira a carne para uma panela de pressão e aqueça em fogo médio.
  4. 4Sele a carne, dourando-a levemente de todos os lados.
  5. 5Adicione sal a gosto, virando a carne para temperar por igual.
  6. 6Incorpore o manjericão e o cominho, misturando bem.
  7. 7Coloque o cubo de caldo de legumes sobre a carne e deixe derreter, espalhando-o por toda a superfície.
  8. 8Adicione a canela, mexendo e virando a carne para que o tempero se distribua bem.
  9. 9Adicione água até cobrir metade da carne, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após a pressão.
  10. 10Desligue o fogo, abra a panela e deixe a carne fritar até que a água evapore completamente, virando-a ocasionalmente para dourar por igual.
  11. 11Corte em porções e sirva a seguir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%