Receita de Carne-Seca na Moranga

Carne-Seca na Moranga

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Carne-seca desfiada, cozida lentamente, e combinada com legumes e requeijão cremoso, tudo assado dentro de uma moranga. Uma explosão de sabores e texturas!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo