Receita de Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Uma deliciosa combinação de carne seca desfiada com um toque cremoso de requeijão, servida dentro de uma abóbora moranga. Uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário (22%)
  • Carboidratos:

    35g

    % do valor diário (12%)
  • Proteínas:

    30g

    % do valor diário (60%)
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário (38%)
  • Fibras:

    6g

    % do valor diário (24%)
  • Sódio:

    900mg

    % do valor diário (39%)
  • Açúcares:

    8g

    % do valor diário (9%)
Logo