Receita de Carne-Seca Desfiada com Abóbora Cabotiá

Carne-Seca Desfiada com Abóbora Cabotiá

Um clássico nordestino reconfortante! Carne-seca macia e saborosa, combinada com a doçura da abóbora cabotiá. Uma explosão de sabores que vai te transportar para as mesas fartamente servidas do interior.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo