Receita de Carne Seca Desfiada com Abóbora

Carne Seca Desfiada com Abóbora

Uma combinação irresistível de carne seca desfiada e abóbora, que traz o sabor da tradição brasileira para a sua mesa. Perfeita para aquecer o coração e o estômago.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    7g

    28%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo