Receita de Carne-Seca Cremosa com Batata Palha

Carne-Seca Cremosa com Batata Palha

Um prato reconfortante e saboroso! Carne-seca desfiada em um molho cremoso de tomate, cebola e requeijão, gratinado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo