Receita de Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

Uma combinação perfeita de carne seca desfiada e abóbora, envolta em um creme de leite suave. Um prato que traz o sabor do Brasil em cada garfada!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo