Carne Saborosa

Carne Saborosa

Uma carne macia e suculenta, temperada com especiarias brasileiras, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor vai conquistar a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne bovina (alcatra ou contrafilé) - 1 kg
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • salsinha picada - 1/2 xícara
  • caldo de carne - 1 tablete
  • água - 1 xícara
  • vinagre - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, alho picado e vinagre. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure a cebola picada.
  3. 3Adicione a carne e sele de todos os lados até que fique bem dourada.
  4. 4Dissolva o tablete de caldo de carne na água e despeje sobre a carne na panela.
  5. 5Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia.
  6. 6Finalize polvilhando salsinha picada por cima antes de servir.
  7. 7Sirva acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

1g

1%