Receita de Carne recheada ao molho madeira

Carne recheada ao molho madeira

Uma suculenta carne recheada, envolta por um molho madeira rico e aromático, perfeita para impressionar em ocasiões especiais. Um prato que une sabor e tradição da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo