Receita de Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta

Um suculento e saboroso cozido de alcatra, desmanchando na boca, com o toque defumado da cerveja preta e o sabor intenso do caldo de costela. Uma receita perfeita para um almoço em família! Ideal para acompanhar com um macarrão cremoso.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo