Carne Molhada na Panela de Pressão com Cebolas

Carne Molhada na Panela de Pressão com Cebolas

Um prato prático e saboroso, a carne fica macia e suculenta, perfeita para um almoço em família. O sabor da cebola caramelizada realça o sabor da carne. Receita simples e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole ou alcatra - 1 kg
  • Cebola - 3 unidades grandes
  • Caldo de carne em cubos - 3 cubos

Modo de Preparo

  1. 1Corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. 2Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.
  3. 3Sobre as cebolas, coloque o coxão mole.
  4. 4Por cima da carne, adicione os cubos de caldo de carne.
  5. 5Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a utilização de um software especializado e considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.