
Carne Moída Versátil
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta e o molho, cheio de sabor. Ideal para servir com arroz branco e uma salada fresca.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 1 kg
- Óleo - 1 colher (sopa)
- Alho - 4 dentes, picados
- Cebola - 1 cebola grande, picada
- Tomates italianos - 3 tomates grandes, picados
- Caldo de carne - 3 cubos (ou 2 cubos + sal a gosto)
- Salsinha - 2 colheres (sopa), picada
- Pimenta-do-reino branca - a gosto
- Azeitonas verdes - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a carne moída em 1 colher de sopa de óleo até perder a cor vermelha.
- 2Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem transparentes, tomando cuidado para não queimar e amargar.
- 3Acrescente os tomates picados e o caldo de carne. Deixe refogar até os tomates murcharem.
- 4Misture bem e adicione a salsinha, a pimenta-do-reino branca e as azeitonas verdes. Mexa delicadamente.
- 5Desligue o fogo e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.