Carne Moída Versátil

Carne Moída Versátil

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta e o molho, cheio de sabor. Ideal para servir com arroz branco e uma salada fresca.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Alho - 4 dentes, picados
  • Cebola - 1 cebola grande, picada
  • Tomates italianos - 3 tomates grandes, picados
  • Caldo de carne - 3 cubos (ou 2 cubos + sal a gosto)
  • Salsinha - 2 colheres (sopa), picada
  • Pimenta-do-reino branca - a gosto
  • Azeitonas verdes - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a carne moída em 1 colher de sopa de óleo até perder a cor vermelha.
  2. 2Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem transparentes, tomando cuidado para não queimar e amargar.
  3. 3Acrescente os tomates picados e o caldo de carne. Deixe refogar até os tomates murcharem.
  4. 4Misture bem e adicione a salsinha, a pimenta-do-reino branca e as azeitonas verdes. Mexa delicadamente.
  5. 5Desligue o fogo e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.