Carne moída simples

Carne moída simples

Uma receita prática e deliciosa de carne moída que combina com tudo! Ideal para o dia a dia, essa carne é perfeita para recheios, acompanhamentos ou até mesmo um prato principal.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão picado - 1/2 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
  3. 3Incorpore a carne moída e cozinhe, mexendo sempre, até que ela esteja bem cozida.
  4. 4Acrescente o tomate e o pimentão, misturando bem.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%