
Carne moída simples
Uma receita prática e deliciosa de carne moída que combina com tudo! Ideal para o dia a dia, essa carne é perfeita para recheios, acompanhamentos ou até mesmo um prato principal.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão picado - 1/2 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 3Incorpore a carne moída e cozinhe, mexendo sempre, até que ela esteja bem cozida.
- 4Acrescente o tomate e o pimentão, misturando bem.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%