Carne moída diferente e simples

Carne moída diferente e simples

Esta carne moída é prática, saborosa e cheia de temperos que vão surpreender seu paladar. Perfeita para um almoço rápido ou um jantar aconchegante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão picado - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho shoyu - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
  3. 3Coloque a carne moída na panela e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. 4Adicione o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
  5. 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho shoyu, misturando bem.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%