
Carne moída diferente e simples
Esta carne moída é prática, saborosa e cheia de temperos que vão surpreender seu paladar. Perfeita para um almoço rápido ou um jantar aconchegante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão picado - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- molho shoyu - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
- 3Coloque a carne moída na panela e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4Adicione o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
- 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho shoyu, misturando bem.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%