Carne Moída com Requeijão

Carne Moída com Requeijão

A Carne Moída com Requeijão é uma opção irresistível, perfeita para quem busca um prato saboroso e cremoso. Com ingredientes simples, você vai conquistar todos à mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Pimentão verde picado - 1 unidade
  • Requeijão cremoso - 200 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Incorpore o tomate e o pimentão, e cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Misture o requeijão cremoso até que esteja bem incorporado à carne.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhando arroz e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%