
Carne Moída com Requeijão
A Carne Moída com Requeijão é uma opção irresistível, perfeita para quem busca um prato saboroso e cremoso. Com ingredientes simples, você vai conquistar todos à mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate picado - 2 unidades
- Pimentão verde picado - 1 unidade
- Requeijão cremoso - 200 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Incorpore o tomate e o pimentão, e cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Misture o requeijão cremoso até que esteja bem incorporado à carne.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhando arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%