Carne Moída com Pimentão

Carne Moída com Pimentão

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A carne moída suculenta se harmoniza perfeitamente com o toque adocicado dos pimentões verdes. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Pimentão verde - 2 unidades
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Alho - 3 dentes
  • Cebola - 1/2 unidade (pequena)
  • Tempero - a gosto
  • Limão - 1/2 unidade
  • Molho de tomate - 1/2 sachê
  • Queijo ralado - 1/2 pacote
  • Água - 1 copo americano

Modo de Preparo

  1. 1Pique os pimentões verdes em cubos médios.
  2. 2Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  3. 3Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
  4. 4Acrescente os pimentões picados e os temperos a gosto. Refogue por mais 3 minutos.
  5. 5Adicione o molho de tomate e a água. Misture bem.
  6. 6Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente.
  7. 7Após desligar o fogo, adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
  8. 8Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%