
Carne Moída com Pimentão
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A carne moída suculenta se harmoniza perfeitamente com o toque adocicado dos pimentões verdes. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Pimentão verde - 2 unidades
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Alho - 3 dentes
- Cebola - 1/2 unidade (pequena)
- Tempero - a gosto
- Limão - 1/2 unidade
- Molho de tomate - 1/2 sachê
- Queijo ralado - 1/2 pacote
- Água - 1 copo americano
Modo de Preparo
- 1Pique os pimentões verdes em cubos médios.
- 2Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
- 3Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 4Acrescente os pimentões picados e os temperos a gosto. Refogue por mais 3 minutos.
- 5Adicione o molho de tomate e a água. Misture bem.
- 6Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente.
- 7Após desligar o fogo, adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 8Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%