Receita de Carne Moída com Milho e Pimentão

Carne Moída com Milho e Pimentão

Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A carne moída suculenta se harmoniza com o doce do milho e o toque levemente picante do pimentão. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo