Carne Moída com Fandangos

Carne Moída com Fandangos

Um prato reconfortante e saboroso! Carne moída suculenta coberta por um cremoso molho de fandangos, ovos e queijo derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Fandangos ou Baconzitos - 1 pacote grande (aproximadamente 200g)
  • Creme de leite - 2 caixinhas (200g cada)
  • Leite - 1/2 xícara (120ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Cebola - 1 unidade grande, picada
  • Queijo muçarela ralado - 700g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, refogue a cebola picada em um fio de óleo até dourar levemente.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
  3. 3Junte o milho escorrido e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4Acrescente cerca de 1/2 xícara de água, misture bem e cozinhe em fogo baixo até a carne estar quase seca.
  5. 5Em uma tigela, misture os fandangos ou baconzitos quebrados, os ovos, o leite e o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  6. 6Transfira a carne moída para um refratário médio.
  7. 7Despeje o creme de fandangos sobre a carne.
  8. 8Cubra com o queijo muçarela ralado.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

50g

73%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.