
Carne Moída com Creme de Leite
Uma mistura deliciosa e cremosa que combina a suculência da carne moída com o toque suave do creme de leite. Perfeita para acompanhar arroz branquinho e uma salada fresca!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente.
- 3Incorpore o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos, até que o tomate esteja macio.
- 4Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%