Carne Moída com Creme de Leite

Carne Moída com Creme de Leite

Uma mistura deliciosa e cremosa que combina a suculência da carne moída com o toque suave do creme de leite. Perfeita para acompanhar arroz branquinho e uma salada fresca!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Incorpore o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos, até que o tomate esteja macio.
  4. 4Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%