Carne Moída com Creme de Leite

Carne Moída com Creme de Leite

Uma receita prática e deliciosa, que combina a suculência da carne moída com a cremosidade do creme de leite. Perfeita para um almoço em família ou um jantar rápido!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade média
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • creme de leite - 1 lata
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Incorpore o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos até que eles estejam macios.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Reduza o fogo e misture o creme de leite, cozinhando por mais 5 minutos até que tudo esteja bem incorporado.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhando de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%