
Carne Moída com Creme de Leite
Uma receita prática e deliciosa, que combina a suculência da carne moída com a cremosidade do creme de leite. Perfeita para um almoço em família ou um jantar rápido!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade média
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- creme de leite - 1 lata
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente.
- 3Incorpore o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos até que eles estejam macios.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Reduza o fogo e misture o creme de leite, cozinhando por mais 5 minutos até que tudo esteja bem incorporado.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhando de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%