
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Uma deliciosa e prática carne moída com batatas que vai conquistar a sua família. Perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- batatas - 3 unidades médias
- cebola - 1 unidade média picada
- alho - 2 dentes picados
- tomate - 1 unidade picado
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha - a gosto picada
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que perca a cor rosada, mexendo sempre.
- 4Acrescente o tomate picado, as batatas e misture bem.
- 5Coloque água suficiente para cobrir as batatas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%