Carne Moída com Batatas Rapidinha

Carne Moída com Batatas Rapidinha

Uma deliciosa e prática carne moída com batatas que vai conquistar a sua família. Perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • batatas - 3 unidades médias
  • cebola - 1 unidade média picada
  • alho - 2 dentes picados
  • tomate - 1 unidade picado
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha - a gosto picada

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que perca a cor rosada, mexendo sempre.
  4. 4Acrescente o tomate picado, as batatas e misture bem.
  5. 5Coloque água suficiente para cobrir as batatas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%