
Carne moída com batata rápida e saborosa
Uma combinação deliciosa de carne moída e batatas que traz conforto e sabor em cada garfada. Prática e rápida, é perfeita para o dia a dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- batata - 3 unidades médias
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- tomate - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4Misture o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5Acrescente as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino, e adicione um pouco de água para cozinhar.
- 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até as batatas estarem macias.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%