Carne moída com batata rápida e saborosa

Carne moída com batata rápida e saborosa

Uma combinação deliciosa de carne moída e batatas que traz conforto e sabor em cada garfada. Prática e rápida, é perfeita para o dia a dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • batata - 3 unidades médias
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • tomate - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. 4Misture o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. 5Acrescente as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino, e adicione um pouco de água para cozinhar.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até as batatas estarem macias.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%