
Carne Moída com Batata e Ervilha
Uma combinação deliciosa de carne moída, batatas macias e ervilhas frescas. Este prato é prático, nutritivo e perfeito para o dia a dia da sua família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 g
- batata - 3 unidades médias
- ervilha - 1 xícara
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- tomate - 2 unidades picadas
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque as batatas e corte em cubos.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo bem.
- 4Junte os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos até que eles se desfaçam.
- 5Acrescente as batatas e misture. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo médio até as batatas estarem macias.
- 7Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
- 8Finalize com salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%