Carne Moída com Batata e Ervilha

Carne Moída com Batata e Ervilha

Uma combinação deliciosa de carne moída, batatas macias e ervilhas frescas. Este prato é prático, nutritivo e perfeito para o dia a dia da sua família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 g
  • batata - 3 unidades médias
  • ervilha - 1 xícara
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • tomate - 2 unidades picadas
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas e corte em cubos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo bem.
  4. 4Junte os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos até que eles se desfaçam.
  5. 5Acrescente as batatas e misture. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo médio até as batatas estarem macias.
  7. 7Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. 8Finalize com salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%