Carne Moída com Batata e Cenoura

Carne Moída com Batata e Cenoura

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. Carne moída macia, cozida em um molho levemente adocicado com batatas e cenouras. Receita fácil e rápida de preparar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    8g

    9%