
Carne moída com abobrinha
Uma combinação deliciosa de carne moída e abobrinha, perfeita para uma refeição prática e saudável. Saborosa e nutritiva, essa receita vai conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 g
- abobrinha - 2 unidades
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- tomate - 2 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique a cebola e o alho finamente.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4Enquanto a carne cozinha, corte as abobrinhas em cubos e os tomates em pedaços.
- 5Acrescente os tomates à carne e cozinhe por mais alguns minutos.
- 6Adicione as abobrinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%