Carne moída com abobrinha

Carne moída com abobrinha

Uma combinação deliciosa de carne moída e abobrinha, perfeita para uma refeição prática e saudável. Saborosa e nutritiva, essa receita vai conquistar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 g
  • abobrinha - 2 unidades
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique a cebola e o alho finamente.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. 4Enquanto a carne cozinha, corte as abobrinhas em cubos e os tomates em pedaços.
  5. 5Acrescente os tomates à carne e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. 6Adicione as abobrinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%