Receita de Carne moída com abóbora cabotiá

Carne moída com abóbora cabotiá

Uma combinação deliciosa de carne moída e abóbora cabotiá, perfeita para aquecer os dias mais frios. Prato nutritivo e cheio de sabor que conquista a todos!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    30%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo