
Carne moída com abóbora cabotiá
Uma combinação deliciosa de carne moída e abóbora cabotiá, perfeita para aquecer os dias mais frios. Prato nutritivo e cheio de sabor que conquista a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- abóbora cabotiá - 500 gramas
- cebola - 1 média picada
- alho - 2 dentes picados
- tomate - 2 médios picados
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa - a gosto picada
Modo de Preparo
- 1Comece cortando a abóbora cabotiá em cubos e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 3Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4Adicione o tomate picado e misture, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 5Coloque os cubos de abóbora na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- 6Adicione um pouco de água, se necessário, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
- 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
30%
Fibras
10g
40%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%