Carne moída com abóbora cabotiá

Carne moída com abóbora cabotiá

Uma combinação deliciosa de carne moída e abóbora cabotiá, perfeita para aquecer os dias mais frios. Prato nutritivo e cheio de sabor que conquista a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • abóbora cabotiá - 500 gramas
  • cebola - 1 média picada
  • alho - 2 dentes picados
  • tomate - 2 médios picados
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa - a gosto picada

Modo de Preparo

  1. 1Comece cortando a abóbora cabotiá em cubos e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
  3. 3Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. 4Adicione o tomate picado e misture, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  5. 5Coloque os cubos de abóbora na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  6. 6Adicione um pouco de água, se necessário, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

30%

Fibras

10g

40%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%