Carne Moída Assada com Cebola

Carne Moída Assada com Cebola

Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída fica suculenta e macia, com um toque especial de cebola e temperos. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Cebola média - 1 unidade (picada)
  • Salsinha fresca - 3 colheres (sopa), picada
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Canela em pó - a gosto
  • Cebola - 1 unidade (em rodelas), para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a canela em pó.
  2. 2Unte uma assadeira de aproximadamente 20x30cm com um pouco de óleo.
  3. 3Coloque a mistura de carne na assadeira, pressionando levemente para que fique com a superfície uniforme.
  4. 4Decore com as rodelas de cebola.
  5. 5Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e douradinha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%