
Carne Moída Assada com Cebola
Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída fica suculenta e macia, com um toque especial de cebola e temperos. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Cebola média - 1 unidade (picada)
- Salsinha fresca - 3 colheres (sopa), picada
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Canela em pó - a gosto
- Cebola - 1 unidade (em rodelas), para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a canela em pó.
- 2Unte uma assadeira de aproximadamente 20x30cm com um pouco de óleo.
- 3Coloque a mistura de carne na assadeira, pressionando levemente para que fique com a superfície uniforme.
- 4Decore com as rodelas de cebola.
- 5Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e douradinha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%