Receita de Carne Moída ao Molho Branco com Batata Palha

Carne Moída ao Molho Branco com Batata Palha

Um clássico reconfortante! Carne moída suculenta, coberta por um cremoso molho branco e finalizada com crocante batata palha. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    38g

    38%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo