Carne Moída ao Forno com Queijo

Carne Moída ao Forno com Queijo

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, coberta por um delicioso mix de queijos derretidos. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 800 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote
  • Salsinha picada - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída - a gosto
  • Mussarela fatiada - 200 g
  • Provolone fatiado - 200 g
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture bem a carne moída, o creme de leite, a sopa de cebola em pó, a salsinha e a pimenta-do-reino.
  2. 2Em um refratário médio, coloque metade da mistura de carne.
  3. 3Sobre a carne, distribua as fatias de mussarela e provolone.
  4. 4Cubra com o restante da mistura de carne.
  5. 5Regue com um fio de azeite e faça alguns riscos com a ponta de uma faca sobre a superfície.
  6. 6Cubra o refratário com papel alumínio.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e os queijos estejam derretidos e dourados.
  8. 8Retire do forno e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

30g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com a composição exata de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada se baseia em uma dieta de 2000 calorias.