Carne Moída ao Forno com Queijo

Carne Moída ao Forno com Queijo

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, coberta por um delicioso queijo derretido. Fácil de fazer e agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Mussarela ralada - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com a sopa de cebola em pó e o creme de leite.
  3. 3Adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente até incorporar.
  4. 4Despeje a mistura em um refratário médio, espalhando uniformemente.
  5. 5Polvilhe a mussarela ralada por cima da carne.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

30g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.