
Carne Moída ao Forno com Queijo
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, coberta por um delicioso queijo derretido. Fácil de fazer e agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 1 kg
- Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Mussarela ralada - 200g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com a sopa de cebola em pó e o creme de leite.
- 3Adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente até incorporar.
- 4Despeje a mistura em um refratário médio, espalhando uniformemente.
- 5Polvilhe a mussarela ralada por cima da carne.
- 6Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
30g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.