Receita de Carne Moída ao Forno com Batata Palha

Carne Moída ao Forno com Batata Palha

Um prato suculento e saboroso, perfeito para um jantar em família. A carne moída, cozida lentamente no forno, ganha um toque especial com o creme de leite e a batata palha crocante.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    20%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    10g

    10%
Logo