Carne Moída ao Creme de Milho

Carne Moída ao Creme de Milho

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída suculenta, combinada com o cremoso creme de leite e o toque adocicado do milho, resulta em uma refeição irresistível. Uma ótima pedida para um jantar em família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Tomates - 2 unidades grandes, picados
  • Creme de leite - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata
  • Mussarela - 300g
  • Tempero - a gosto (sal, pimenta, orégano, etc.)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
  2. 2Adicione a carne moída e tempere a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem sequinha, desmanchando-a com uma colher.
  3. 3Acrescente os tomates picados e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.
  5. 5Transfira a carne moída para um refratário médio.
  6. 6Despeje o creme de milho sobre a carne.
  7. 7Cubra com a mussarela fatiada.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.