
Carne Moída ao Creme de Milho
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída suculenta, combinada com o cremoso creme de leite e o toque adocicado do milho, resulta em uma refeição irresistível. Uma ótima pedida para um jantar em família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Cebola - 1 unidade média, picada
- Alho - 2 dentes, picados
- Tomates - 2 unidades grandes, picados
- Creme de leite - 1 lata
- Milho verde - 1 lata
- Mussarela - 300g
- Tempero - a gosto (sal, pimenta, orégano, etc.)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 2Adicione a carne moída e tempere a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem sequinha, desmanchando-a com uma colher.
- 3Acrescente os tomates picados e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 4Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.
- 5Transfira a carne moída para um refratário médio.
- 6Despeje o creme de milho sobre a carne.
- 7Cubra com a mussarela fatiada.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
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Informações Nutricionais
Calorias
580kcal (2426kJ)
29%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.