Carne Moída ao Creme de Cebola

Carne Moída ao Creme de Cebola

Um clássico reconfortante! Carne moída suculenta, coberta por um cremoso molho de cebola e queijo derretido. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha para uma refeição completa e saborosa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Patinho moído - 1 kg
  • Mistura para sopa creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Batata - 500g, cortada em rodelas grossas e pré-cozidas
  • Queijo prato ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola e o creme de leite.
  3. 3Em um refratário médio, untado com azeite, arrume as rodelas de batata pré-cozidas.
  4. 4Cubra as batatas com a mistura de carne moída.
  5. 5Cubra o refratário com papel alumínio.
  6. 6Leve ao forno por 30 minutos.
  7. 7Remova o papel alumínio, polvilhe o queijo prato ralado sobre a carne e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.