Carne Moída ao Creme de Cebola

Carne Moída ao Creme de Cebola

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, coberta por mussarela derretida e um toque especial de creme de cebola. Acompanha purê de batatas para uma refeição completa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1,5 kg
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Caldo de carne em tablete - 2 tabletes (pequenos)
  • Maionese - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • Mussarela - 300 g
  • Purê de batatas - a gosto (opcional)
  • Azeite - um fio

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os caldos de carne, a maionese e o creme de leite.
  3. 3Unte um refratário médio com manteiga.
  4. 4Coloque metade da mistura de carne no refratário.
  5. 5Cubra com a mussarela.
  6. 6Cubra com o restante da mistura de carne.
  7. 7Regue com um fio de azeite.
  8. 8Cubra o refratário com papel alumínio.
  9. 9Leve ao forno preaquecido por 1 hora, ou até que a carne esteja cozida e a mussarela derretida.
  10. 10Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva acompanhado de purê de batatas, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

50g

73%

Fibras

2g

8%

Sódio

2500mg

104%

Açúcares

10g

11%