
Carne Moída ao Creme de Cebola
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, coberta por mussarela derretida e um toque especial de creme de cebola. Acompanha purê de batatas para uma refeição completa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 1,5 kg
- Creme de cebola - 1 pacote
- Caldo de carne em tablete - 2 tabletes (pequenos)
- Maionese - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha (200g)
- Mussarela - 300 g
- Purê de batatas - a gosto (opcional)
- Azeite - um fio
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os caldos de carne, a maionese e o creme de leite.
- 3Unte um refratário médio com manteiga.
- 4Coloque metade da mistura de carne no refratário.
- 5Cubra com a mussarela.
- 6Cubra com o restante da mistura de carne.
- 7Regue com um fio de azeite.
- 8Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9Leve ao forno preaquecido por 1 hora, ou até que a carne esteja cozida e a mussarela derretida.
- 10Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva acompanhado de purê de batatas, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
80g
160%
Gorduras
50g
73%
Fibras
2g
8%
Sódio
2500mg
104%
Açúcares
10g
11%