Receita de Carne Moída à Putanesca

Carne Moída à Putanesca

Um saboroso e prático prato de carne moída com toque mediterrâneo. Azeitonas pretas, alcaparras e ervas frescas criam uma combinação irresistível de sabores. Ideal para um jantar rápido e cheio de personalidade.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo