Receita de Carne moída a putanesca

Carne moída a putanesca

Uma explosão de sabores da culinária italiana com um toque brasileiro, a Carne Moída à Putanesca é perfeita para aquecer o coração e satisfazer o paladar. Rápida e deliciosa, é a escolha ideal para um jantar prático e cheio de sabor!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    12g

    4%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo