
Carne Moída à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de carne moída temperada, empanada e coberta com queijo derretido, finalizada com um molho saboroso. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 1 kg
- cebola picada - 2 unidades
- tomate picado - 2 unidades
- sal - a gosto
- cebolinha verde picada - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- óleo - para fritar
- orégano - a gosto
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo muçarela - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde até obter uma mistura homogênea.
- 2Modele a mistura em bifes e passe cada um deles nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes empanados até que estejam dourados dos dois lados.
- 4Em uma travessa que possa ir ao forno, disponha os bifes fritos e cubra com o queijo muçarela.
- 5Prepare um molho com cebola, tomate e um pouco de massa de tomate, refogando até que os ingredientes estejam bem cozidos. Despeje o molho sobre o queijo e polvilhe orégano a gosto.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%