Carne Moída à Parmegiana

Carne Moída à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de carne moída temperada, empanada e coberta com queijo derretido, finalizada com um molho saboroso. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 1 kg
  • cebola picada - 2 unidades
  • tomate picado - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • cebolinha verde picada - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • óleo - para fritar
  • orégano - a gosto
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo muçarela - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Modele a mistura em bifes e passe cada um deles nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes empanados até que estejam dourados dos dois lados.
  4. 4Em uma travessa que possa ir ao forno, disponha os bifes fritos e cubra com o queijo muçarela.
  5. 5Prepare um molho com cebola, tomate e um pouco de massa de tomate, refogando até que os ingredientes estejam bem cozidos. Despeje o molho sobre o queijo e polvilhe orégano a gosto.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%