Carne Louca Recheada

Carne Louca Recheada

Um corte de coxão duro transformado em um banquete! Recheado com queijo, mortadela e pimentão, grelhado na brasa até ficar suculento e saboroso. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coxão duro - 1 kg
  • Queijo prato - 200 g
  • Mortadela - 300 g
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Bacon - opcional
  • Sal grosso - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Sal temperado com pimenta - a gosto
  • Azeite de oliva - a gosto

Modo de Preparo

  1. 11. Limpe e prepare o coxão duro, moldando-o em um formato semelhante ao de uma picanha.
  2. 22. Com uma faca afiada, faça alguns furos na carne.
  3. 33. Tempere o interior da carne com o sal temperado com pimenta.
  4. 44. Em uma tigela, misture o queijo prato, a mortadela e o pimentão vermelho picados. Se desejar, adicione o bacon picado.
  5. 55. Tempere a mistura do recheio com orégano e sal a gosto.
  6. 66. Recheie a peça de coxão duro com a mistura preparada.
  7. 77. Regue a carne com azeite de oliva.
  8. 88. Leve a carne para a brasa, grelhando por aproximadamente 30 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Verifique a temperatura interna com um termômetro de carne para garantir que esteja cozida por completo.
  9. 99. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

90g

180%

Gorduras

70g

100%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.